И жизнь нам покажется сном...

Когда искрятся деревья в восходе,
Когда разбивается снег в облаках,
Когда тебе кажется,что ты свободен,
Ты заблуждаешься, стоя в снегах.

Ты думаешь - снег - он растает,
Лавина дождя не зальёт.
и,может, мгновенье настанет
И счастье к вам в жизни придёт...

И ливни пройдут грозовые,
И сказки в лесу вековом.
И ЛЮДИ ПРОСНУТЬСЯ РОДНЫМИ,
И жизнь им покажется сном...


Рецензии