Девочка пьёт...
Гвоздями и окна и дверь...
Сидит,запивает обиды
И думает-как мне теперь?
Как быть,если я потерялась
В стремлениях,желаниях своих?
Фальшивая радость осталась-
У зеркала пить на двоих...
И эта из зеркала будет
Согласна с тобою во всём
Сама,без тебя не попросит-
Может закуску возьмём?
Забытое,гиблое место-
У зеркала с рюмкой одна...
Мечтала ведь жить как принцесса,
Но слышит она-"Пей до дна!"...
Свидетельство о публикации №116012602717