Назад в детство
Но сколько было там тепла,
Жило в ней детство,рос юнец,
Роднее не было угла...
Забор ивовый...просто тын,
На нем горшки висели в ряд,
Стоял колодец господин,
И рос фруктово-спелый сад,
А в русской каменной печи
Стояли,нежились в тепле,
На углях тлевших калачи,
Снаружи дом ласкал апрель,
А дух...витавший в той избе
Всегда был сказочно веселый,
Душой...прошелся по судьбе,
Уроком главным стал вне школы,
А дождь...хоть осень,хоть весна
Всегда был теплым,настоящим,
Природа та не знала сна
И не таилась где то в чаще,
А как не вспомнить про родник,
Дававший всем живую влагу,
Он...даже в кровь мою проник,
Служил всегда святому благу,
Дышала свежестью природа,
Росой ложилась на поля
И улыбалась с небосвода,
И солнцем нежилась земля,
А пенье птиц...существ от бога,
Душой ловили те года,
В былом осталась та дорога,
Но вновь и вновь...зовет туда.
Свидетельство о публикации №116012602709