На детали, части разложу...
Бытие своё я и людское,
И открою золото и ржу…
Только зря себя побеспокою.
Ну, зачем копаться и копать,
Дна искать, подъёмов и падений…
И ища ответ, недосыпать,
Отрывая явь от сновидений…
Свидетельство о публикации №116012602704