Назад дороги нет

Ты знаешь, что назад дороги нет.
Ты знаешь, мы не можем без любви,
Ты знаешь, ты - мой яркий свет,
Ты - моя дорога впереди.

Ты знаешь, мы с тобой вдвоем
Прошли года, и счастье,и беду,
И вместе мы пройдем года еще,
И вместе затворим судьбу в узду.

Ты знаешь, что пути назад не будет,
Что все свершилось, и никак не увернутся.
Ты знаешь, мы с тобой друг друга любим,
И мы не можем не уйти и не вернутся.


Рецензии