Мы ошибаемся...

Мы ошибаемся друг на друге.
И умолкая лечим раны.
Жизнь,адресованная по кругу.
Боль притупляет и мысли странны.

Ты обвиняешь меня в хладноси.
Заставляешь менять,переулки жизни.
Я удивительна,пахну странностями.
За то, со мной скучно увы, не будет.
26,01,2016,


Рецензии