Ушла
Ушла,
Не простила,
Вот ведь в чем беда.
Растворилась,
Словно это сон,
Превратилась,
Может, в снежный ком.
Потерялась,
Раз и навсегда,
Поменялась
Жизни череда...
Что же делать,
Как же без тебя?
Возвращайся!
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116012602655