Снежный мотив
Заметает проспекты, дома,
Вновь напомнив о времени года
В январе - даже в Сочи зима…
Лебединую снежную песню
Нереальный, прохладный, сухой
Снег целует с невиданной лестью
То, что мы называем любовь…
Лёгкий пух, словно снежная сказка,
Вновь чарует задумчиво глаз,
Землю он укрывает как маска,
Дарит темы для всяких проказ.
С чем сравнить белоснежное чудо,
Наслаждаюсь его красотой.
Почему - то припомнил верблюда,
И песчаный пейзаж…золотой.
Много пройдено мной испытаний,
Не измерить военных дорог,
Горечь страшных потерь и страданий,
И другой…в каплях крови, снежок…
***
Серебрится снег,... словно смеётся
На весёлой, шутливой волне…
Знаю, женщина мне улыбнётся,
Коль приснится в загадочном сне…
26.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012602624
Обнимаю.
Виктор.
Виктор Герцвольф 26.01.2016 22:55 Заявить о нарушении
Правильно делаешь, что хохочешь!
Присоединяюсь...
Виктор Герцвольф 27.01.2016 14:38 Заявить о нарушении