Тебе, Создателю Вселенной!
возносим славу и хвалу!
И, замерев в благоговенье,
склоняем низко голову.
Отца родного прославляя,
душой смиренною мы чтим!
На Божьи милости, взирая,
за всё Его благодарим!
Детей Своих Он собирает,
чтоб Хлебом Истинным питать
И благодатью окрыляет
Любовь, дав Божью им познать!
Чтоб в Небеса Небес смотрели
и, оторвавшись от земли,
В желанный Край Любви летели,
где в Счастье Вечном Жить могли!
Свидетельство о публикации №116012602611
зовуший в полёт к Вечному счастью!
С любовью во Христе и теплом души.
Анна Кускова 2 03.03.2016 20:06 Заявить о нарушении
С любовью во Христе обнимаю,
Раиса Дорогая 03.03.2016 23:07 Заявить о нарушении