Так бывает...
А кот его отчаянно зевает ...
Ну, скушно ему от хозяйских ласк!
Кот на игру уже не отвечает!
Он по-просту устал и засыпает:
Ему сон нужен ... Ну, хотя б на час!
Вот так и мы порой ласкаем,
А в самомнении своём не замечаем,
Что наша ласка милой не нужна ...
А ей нужны тепло и тишина,
И чувство верное того, что не одна,
И несколько часов простого сна ...
26.01.16
Свидетельство о публикации №116012602536