О названиях и сути

О названиях и сути,
Если что – не обессудьте.

В белке белого не видно,
И от этого обидно.

О моей любимой птичке:
Нету синего в синичке.

«А почему, - спросили мы,-
Чернила чаще синие?»

В голубце, ну по-любому,
Нету цвета голубого.

И это что-то вроде закона,
Зелье, вообще-то, должно быть зеленым.


Рецензии