Грусть
Где трещат от мороза улицы,
Где заветное слово Грусть
Со страною легко рифмуется.
Я на южных широтах пусть,
Но в тебя погружён заведомо.
Поражений твоих боюсь
И твоими горжусь победами.
Я какой-то девчонке снюсь,
Мне ж - на даче её смородина...
Невесёлое слово Грусть
Иногда означает: Родина.
Свидетельство о публикации №116012602481