Сила и право, что в жизни главнее

Сила и право, что в жизни главнее.
Для глупого ясно, что сила важнее.
Он в споре покажет свои кулаки.

А мудрый воспользуется правом руки.
Он руку подаст в знак дружбы и скажет:
"Друг милый, твоё уважаю я мнение,
Я спорить не буду, пусть время рассудит,
Я зла не держу, ты по прежнему друг мне!"


Рецензии