Хотелось бы

Хотелось бы заморскому мессии
В реальность воплотить свою мечту.
Поставить на колени Русь – Россию,
Её народы ввергнуть в нищету.

Для этого он фантики рисует,
Стремится зеленью российский рубль губить.
Не ведает о том, что сам рискует.
Быть с нами в этом мире иль не быть.

В Руси рождается духовная элита.
Её задача просвещать простой народ,
Её задача указать на паразита,
Который в нашем обществе живёт.

Засланцы чужеродного мессии,
Они народ наш к пропасти ведут.
У них нет совести, они чужды России,
За деньги Русь они распродают.

Но как всегда, добро и зло вернётся.
Добро тому, кто делает добро.
Зло для творца проблемой обернётся,
Его погубит собственное зло.

В-Ольшан 26.01.2016


Рецензии