Верю!
Обветшала, изголодалась по счастью.
Что же вы, люди, сделали…
Наслаждаясь златом и властью.
Как прельщают вас слава и почести,
И забыли вы страх Божий…
Даже в храме свои помыслы
Измеряете монетным звоном.
Бедные наши души, бедные…
К Богу тянутся за спасением.
Но и в храме стоит очередь,
Не с молитвою, а со рвением…
Как пробить эту стену? - Верою!
Как спасти наши души? – Правдою!
Господи! Только в тебя верую!
От того и держусь не падаю!
Свидетельство о публикации №116012602343
Евгений Куманяев 15.02.2017 19:37 Заявить о нарушении