Я буду ветром
Я тебе изменила...
И ты не святой.
Я омою свой грех слезой.
Я тебя всегда манила...
Я на грани смерти,
А ты не веришь
И ты сам скоро всё проверишь.
Уйду и захлопну двери.
Уйду я скоро
И твоя семья устроит пир
В тот момент когда покину этот мир.
Будет для тебя пустым город.
Ты будешь искать меня,
Но не найдёшь.
Грусть в сердце ещё не скоро пройдёт.
Будешь жить себя виня.
Я превращусь в ласковый ветер
И буду тебя ласкать
И нежные слова ночами шептать.
Я буду ветром на этом свете...
31 августа 2014, Москва
Свидетельство о публикации №116012602311
Славкарт 26.01.2016 08:23 Заявить о нарушении
Сусанна Мунгия Крисостомо 2 26.01.2016 08:20 Заявить о нарушении