Над горою Звезды

Над пустыней бескрайней,
Где ветра, как печали,
Облака белой стаей
Над песками летали.

Они ведали тайну,
Им ветра рассказали:
Там, в пустыне бескрайней,
Неприветные дали.

Неприветные дали,
Безответное эхо...
Посреди злой пустыни
Места нет человеку!

Но вдали, возвышаясь
Над пустыней печали,
Есть гора прямо в небо,
Стать её величава!

Облака белой стаей,
Покружив над пустыней,
У горы той в подножье
Жить остались, застыли.

Ветры словно устали
Обвевать все сады там
Из песков и кристаллов,
Бить в небес всех там-тамы

             Над горою Звезды...

 


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Напоминает начало сказки, таинственно и интригующе)

Александр Никонов 14   21.04.2018 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда рада видеть !
Сейчас пройдусь по вашим стихам!

Сеата   18.03.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.