В закатный час печалится Обычно человек...

На закате мерцающем
          ранит меня печаль…
Се Тяо (пер. Л. Е. Бежина)

В закатный час печалится
Обычно человек –
Как этот день кончается,
Так кончится твой век…


Рецензии