МОЯ Внучка-Александра

 
 Твой облик-это ты сама!
 Красива,чуточку скромна,
 Умна,настойчива и шаловлива,
 Поверьте наслово-правдива,
 Старательна,не в меру говорлива.
 Но это точно - ты!
 Прошу любить и уважать.
 На строчке просто написать,
 Похожа или нет??
 То будет искренний ответ.


Рецензии