Молодёжь и ИГИЛ
Кто объяснит мне, как случилось,
Что из Европы молодёжь
Стремится встать в ряды ИГИЛа
И вместо правды верит в ложь?
И почему они готовы
Себя шахидами назвать?
Война ведь не игра в «стрелялки»,
Зачем так рано умирать?
А юных дев, что привлекает
В судьбе наложницы простой?
Боевики их просто бросят
Иль обменяют меж собой.
Как мотыльки летят на пламя,
Чтоб крылышки свои обжечь,
Так молодёжь не понимает,
О чём на самом деле речь.
Чем их сбивают с панталыку?
Какое зелье они пьют,
Что за чужие идеалы
Себя в закланье отдают?
Свидетельство о публикации №116012602216
Что убегает молодежь...
Страна Россия странновата,
И продают ее за грош.
Александр Даниленко 4 21.02.2016 21:56 Заявить о нарушении