Одна весна

Пусть небо дождём прольётся,
Пусть будут весна и дождь
Нехорошо,наверное,живётся,
Чей грустный выбор - ночь.

Пусть весна засмеётся
Сквозь зиму и холода.
И весенний дождь льётся
Для нас хоть иногда.

Пусть зацветут цветы,
И к нам придёт весна..
Счастье моё лишь ты,
Ну а весна - одна.


Рецензии