Беседа

Вот мы с Таней говорили,
речь меж нами протекала.
Как мы мирно жили,
а та, на беды намекала.

Так порой хватает лихо,
за больное Вас хватает.
А потом и вроде тихо,
но, каждый член страдает.

Ну, а мысли в нападении,
до греха ныряют?
Ну, а позже в примирении.
вновь хозяина терзают…

И ошибочно мышление,
будто рядом, не смекает.
Будто Ваше поведение,
его совсем не задевает.

Больно, больно отдается,
просто струны рвёт…
Жилка нервная трясётся,
всем  покоя не даёт…

Пережит порою трудно,
смотря на примирение.
Что примеряются паскудно,
вызывая раздражение?

Вроде пара не чужая,
чтобы так вредить?
Но, от Вашего раздрая,
начинает всех тошнить?

Видно  в яви помутнение,
чтобы так блудить?
А в подобные хождения,
что же могут предложить?


Рецензии