Покаемся! Мы все тому виною

             Эпоха Бориса Е...   

СОЮЗ  распался… Жертва полумер!?
Увы!  Исчезла с наших лиц улыбка.
Бездействие – типичная ошибка, -
Наследникам в учении пример.

Зачем же грех на совести таить? 
Покаемся! Мы все тому виною.
Не встали, нет! – за Родину стеною
И чашу горькую нам суждено испить…

А Жизнь летит.Коварен Млечный  Путь.
Страшит Судьбы изменчивая карта.
Что делать,- знать не будем мы и завтра,
Пока не уясним распада суть. 


Рецензии