Такой нежданный этот случай

Такой нежданный этот случай.

Когда встречаются глазами.

Вернее - нет!

На самом деле
 
мы обменялись -

Голосами.

Потом уже:

- Запишешь номер?

Потом звонок:

- Привет,

Как слышишь?

И чудится родное что-то.

Волнуешься,

И Ею дышишь:)))


Рецензии