Метель

Буран, на улице темно
Я тут, а ты так далеко
Прогулки, поцелуи обещания навек
На ухо тихо шепчешь «Ты мой человек»
А что дальше будет?! Что будет поутру?
Проснешься и скажешь «Все я ухожу»
Буду вечером ждать, думать что придешь
Пока ты в это время, другую, «любимой» назовешь
Ты не придешь, и не позвонишь
На очередные стихи, как всегда вдохновишь
На улице по-прежнему буран,
Все так же одиноко и темно
Твои слова всегда, очередной обман
На телефоне все, давно удалено

http://lutsenkokisa.blogspot.ru/


Рецензии