Лилиан Мур. Море

- Берег мой! - сказало море
И разрушило волной
Все, что я так долго строил:
И тоннель и замок мой.

- Все мое! - сказало море, -
Ничего я не отдам!
Но мой парус, с ветром споря,
Не сдается злым волнам.


Рецензии