Помню

Помню о чувстве я,
Помню небесный свет.
И ощущая,чувствуя
Прожил я много лет.

Жил я и всё мечтал,
Что полюблю тебя.
Но лишь я помешал,
И всё же жив,любя.

Пусть буду я светом жить,
Помня о новых снах.
Помню.И мне не забыть,
Что сила вся в небесах.


Рецензии