На звёздных рубежах неведомых планет
Живёт народ по имени Индиго.
Живёт в своих мирах, в которых горя нет,
Не в этом ли научная интрига?
Признать сей важный факт нам гордость не велит;
Подумаешь, умнее нас соседи!
Но только по ночам за них душа болит,
А вдруг да кто оттуда к нам приедет?
Проверит, как растут их дети на Земле,
О чём они поведали землянам.
И пишут ли стихи на утренней заре,
Любуясь на цветочные поляны…
Когда-нибудь и мы отправимся туда.
Возьмём с собою саженцы сирени.
Научимся любить иные города,
Где жителей не ставят на колени.
Свидетельство о публикации №116012602005
Доброе утро, Ирина.
Гном Котя 26.01.2016 09:54 Заявить о нарушении
Яблони обещали Марсу, а мы на другие полетим!))
Спасибо!))
Ирина Зуенкова 26.01.2016 09:57 Заявить о нарушении