Никогда, никогда не забудется...

Никогда,  никогда  не  забудется,
То, что  мило  и  дорого  мне,
Домик  наш  на  заснеженной  улице,
И  березы  у  нас  во  дворе.


Пролетело   здесь  детство  беспечное,
Помню  все,  хоть  прошло  много  лет,
Как  впервые  с  тобою  встретились,
И  как  вместе  встречали  рассвет.


Не  была  эта  встреча  случайной,
То, наверное,  наша  судьба,
Что  любовь  свою  самую  первую
Мы  с  тобой  пронесли  сквозь  года.


Может  кто-то  мне  скажет,
 Что   слишком,-
Неприлично  о  том  говорить!
Для  меня  ты,  все  тот  же,
 мальчишка,
Без  которого  мне  не  жить!


Удивляются   дети  и  внуки,
И  завидуют  нашей  любви,-
Как  же  вам  повезло,  бабуся,
Мы  б, наверное,  так  не  смогли!


Молодым  я  секрет  приоткрою,
В  этом  сложного  нет  ничего,-
Полюби,  кто  рядом  с  тобою,
Чуть  сильней,  чем  себя   самого!


Рецензии
Когда рядом с тобою, - судьба...
Это счастье. Его всем желаю!
Куда б жизни тропа не вела,
ей душа путь укажет: я знаю.

Галенька, красивое, душевное стихотворение! Очень понравилось!

Эль Шагай   31.01.2016 09:45     Заявить о нарушении
Эль, благодарю за чудесные строки! Прекрасно! Браво!
01.02.2016г. Галина Шишина.

Галина Шишина   01.02.2016 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.