Как вы - увы...

Я не могу такою быть как вы.
Всем обещания давать, не глядя,
И не смогу обманывать как вы, увы,
А может стану жить тогда с собою "ладя"?

Я не смогу оставить без ответа телефон,
Когда же вы, напротив,  в угол его бросив,
Решите для себя - А пусть вот Он
Понервничает, а потом мы спросим

Чего хотел и что необходимо было так...
А может человек без помощи остался?
А может он сейчас попал в просак
И к вам с надеждой дозвониться попытался?!

А может на дороге в минус двадцать пять
Колёса подвели, вот вот замёрзнут руки?
Иль может вовсе душу рвёт ему опять
И попытался к вам сбежать от скуки...

Ну не могу такой я быть как вы...
Всегда я буду верить только в честность
И не смогу жить так как вы, увы.
А может для души сменить окрестность?

25.01.16


Рецензии