Радуйтесь...
Радуйтесь, что день пришел опять
И проснулись в бодром настроении.
Вы готовы в жизни что-то поменять
К лучшему возможно направлению.
Радуйтесь, печаль гоните прочь.
Ведь унынию в душе нет места.
Радуйтесь, что день прошел и ночь
Сладким сном обнимет, как невеста.
Радуйтесь, что жизни круговерть,
Вас несет по кочкам, буеракам*.
Радуйтесь, что живы и земная твердь
Держит Вас и не спешит со сроком!
Буерак* - небольшой овраг, провал между сугробами.
Свидетельство о публикации №116012601862
Сергей Чалкин 26.01.2016 14:38 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 26.01.2016 17:00 Заявить о нарушении