Тебе

Позволь мне написать тебе слова,
В которые вложу чуть больше смысла
Чем в те, которые писала в числа,
Когда другим посвящена была глава.

Быстрей других тебе открыла душу,
Сказав всё то, что под замком года.
Искать твой взгляд в толпе глаза в глаза,
Боясь, что вдруг всё в раз разрушу.

Не бойся только, это не любовь,
Она здесь просто между нами не возможна.
Но, мой хороший, если можно
Являйся в жизни моей ежедневно вновь.

25.01.16


Рецензии
Трогательно !!!
Счастья Вам!

Диана Беседина   26.01.2016 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нина Ахмедова   01.12.2016 09:09   Заявить о нарушении