По следам
Безысходнось,прости...
Я иду по следам,
Там,где ты впереди.
Остановка.Назад.
Но следы замело...
Я хотела сказать,
Без тебя тяжело.
Растворился,ушёл...
Я бегу по следам.
Я тебя всем назло,
Никому не отдам!
Свидетельство о публикации №116012601832