Возвращение в лето

Я хотела бы вернуться в лето -
В край света, тепла, белоснежной мечты!
Где открою я все секреты,
И Где рядом со мной будешь ты.

Я хотела бы вернуться в детство -
Счастливое Золотое время мое...
Где царила любовь, покой и добро!
Где счастье несло меня на крылах любви!

Я хотела бы жить на маяке,
В доме у Черного моря,
Шум волны, любви, красоты...
Все дороги полны любви!

Я не хочу возвращаться
В серую осень,
И унылую зиму,
Не люблю, когда дожди...
Не хочу, чтобы сердце мое остыло,
Я хочу улететь от любви!
Воспарить над целой Вселенной.
Только я и ты.
За счастье мы платим жестокую цену.
Но это стоит того.

Ты - моя Вселенная..
Свет мой и тепло,
Любовь пришла необыкновенная -
Принесла всем свет и добро!

Я знаю, моя любовь благословенная -
Не каждому такой любви дано!
Любовь как бриллиант бесценная!
Всех сокровищ в мире ценнее любовь!

Ты моя мечта о лете!
Мое возвращение в Эдем.
Я твоя весна и лето.
Ты мой светлый ангел-серафим.

Я твоя далекая планета!
Ты мое спасение от тоски.
Мы свою любовь как в детстве
Нашли у родной реки...

Ты моя благодать и счастье!
Красота цветов весны!
Знай, милый, я твое счастье!
А ты мое - волшебство лета.


Рецензии