Снег ожидая...

снег ожидая, притих городок.
треск от мороза на время умолк.
минус, но 10 всего на шкале.
радости день принесёт детворе.

будут кататься на лыжах, коньках...
будет светится радость в глазах.
будут шуметь и кричать от восторга.
и оживёт загрустившая горка.

нечасто, но дарит денёчки зима,
когда отпускают чуть-чуть холода,
не щиплет мороз, не кусает за нос
и на 100% удачный прогноз.


Рецензии