Что год грядущий нам готовит?
А в россии уже - январь.
Листочки последние календаря,
Улетают, прощаясь – в даль.
На вечернем небосклоне,
Видно новую звезду.
Ветер хмурясь – тучи гонит,
Засыпая на ходу.
Что год грядущий нам готовит?
Что ждёт нас в следущем году?
Феерверки поют свои песни,
Как павлины, распуская хвосты...
И где то в недоступном поднебесье
Сюжет давно расписан для судьбы.
Откройте глаза мне, святые
пророки,
Не вижу я, что там? Тьма или Свет?
Зиждется это закат на востоке?
Или алеет и брезжит рассвет?
Молчат всемогущие боги,
Под небом лоскутно – синим....
Что год грядущий нам готовит?
Поживём – увидим!!!!!
31 декабря 2008, Landsberg, Deutschland
Свидетельство о публикации №116012600159