Избавь, судьба, от одиночества...
Погибнет один человек,
Мужчину и женщину Боже,
Сподобил быть вместе навек!
Не может прожить одинокий,
И жить одному – смысла нет,
Останется след неглубокий,
Неярким судьбы будет свет!
Ума, одному быть, не надо,
Вдвоём интереснее жить,
Шлёт Бог половинку, в награду,
Вдвоём легче жить - не тужить!
Живёт кто один – недалёкий,
Не может счастливым он стать,
Несчастлив любой одинокий,
И он обречён лишь, страдать…
Я всем одиночества боли,
Желаю не знать никогда,
Пусть каждый в судьбе, силой воли,
Счастливым лишь будет всегда!
Пусть каждый в судьбе повстречает,
Свою половинку найдёт,
А Боже всем в том помогает,
И счастье в семье создаёт!
Свидетельство о публикации №116012601580