Не губите ёлочки!!!
Проще ёлочку купить.
Она служит много лет,
Тот же вид и тот же цвет.
Пусть в лесу себе растут,
По весне пыльцой метут.
Их хранить уже пора
От пилы и топора.
Быстро ёлки исчезают,
Каждый год их вырубают.
Остаются лишь пеньки
От безжалостной руки.
На картинках скоро дети
Будут видеть лес густой.
За него мы все в ответе,
Пусть волнует красотой!
***
Свидетельство о публикации №116012601468