Финиш из стихотворной дуэли

На весёлой, братцы ноте,
Что нас Ангел, всё ж хранит,
На ночном автопилоте,
И без помощи такси,
Мы добрались до финала,
Для сегодняшних потех,
Меня спать уже позвали,
Нет дуэли без помех...
То заряжено не теми,
То начищено не так,
Нас, Серёжа, в самом деле,
Прерывают на "сносях" )))
Но ещё пребудут ночи,
И пребудут с нами дни,
Мы напишем-наваяем,
Для дуэли калачи,
Да с румяными боками,
Выйдут вирши на гора,
И с улыбкой будут с нами,
Кто читал на злобу дня,
А пока, Спокойной ночи!
Я желаю, всем друзья!
Пусть нам новый сон приснится,
Без него никак нельзя!
Сон для трезвости раздумий,
Сон, как веха после дня,
Сон мечтательный, разгульный,
Телу отдых после дня.
Завтра! Завтра!
День начнётся!
Улыбнёмся солнцу мы,
Завтра нам стихи и прозу,
А сегодня.... извини )))) 24/01/2016


Рецензии