Дирижабли и из стихотворной дуэли

Дирижаблем не была,
Но в двенадцать лет, примерно,
С мотоцикла унеслась,
В поле...словно сдуло ветром))))
Это было не смешно,
После сельской пышной свадьбы,
( Приглашенною была,
Я с подругой её бабкой)
И свидетель молодой,
После дней двух возлияний,
Взяв меня на мотоцикл,
За травою был отправлен...
Толи старый мотоцикл,
Толи тормоза в разгуле,
Толи парень поспешил
Самогоном вставив в дуло,
С "трассы" сельско-городской,
По щебёнке, прямо... рылом...
Нет... на скорости большой,
Телом всем затормозила...
Вот сейчас пишу и ржу,
А тогда мне не до смеха,
Было ночью и весь день,
В теле получив прорехи...
В поликлинике хирург,
Пьяный, как козёл на блюде,
Был, красава, молодец -
Отшманав кусок... падлюка...
И с тех пор, как грянет дождь,
Я плечом своим зашитым,
Помню свадьбу, самогон,
Мотоцикл, и тракт разбитый...24/01/2016


Рецензии