Огранённость

Грань перейти
И не вернуться,
Оставить жизнь,
Забытую давно

И как в нирване
В вечности очнуться,
А разве нам
Иное не дано?

Проснуться зверем
Или человеком?
Коль суть нам
Человечья не нужна!

И на хрен
Нужен ты?
Сгори, подонок,
В сиянье дня!


Рецензии