Где мы встретимся?

Где-то там за облаками,
Где не видно тебе,
За годами и днями
Радугой по судьбе,
Где не хожены тропы,
Где морошки плоды,
Где летят самолёты,
Где не встретились мы.
И зонты не помогут,
Только будут мешать,
Загораживать взлёты,
Чтоб дождю не упасть,
Осень будет кружиться,
Будут листья шуршать,
В рыжем платье осеннем,
Я тебя буду ждать.
Где на крыльях воздушных
Унесёт нас мечта,
Будем ветру послушны,
Посмотревши в глаза... (24/01/16)


Рецензии