Люблю я этот мир

                А ВСЕ ТАКИ ЛЮБЛЮ я этот мир

                Вот нет меня, я не звоню,
                Не говорю рассеяно о встрече,
                И песен грустных больше  не пою,
                И не боюсь высокопарной речи.

                Люблю я вас и не скрываю,
                Зачем же все в себе таить.
                Останься дальше дорогою,
                А мне любовь к тебе не скрыть


Рецензии