Постели мне постель из цветов полевых
Я приеду к тебе, обниму и заплачу,
Потому что нигде не видала таких
Глаз горячих в любви, где удел мой назначен.
Подари мне себя без остатка, без слез,
Улыбнись и отдай свою душу скорей,
Окунемся с тобой в море счастья и грез,
Мое грустное сердце любовью согрей.
Посмотри на меня, как печальны глаза,
Как душа извелась,по тебе все скучая,
Пусть нагрянет скорей, как весною, гроза,
Упоенье в любви, и с тобой обвенчает.
Постели мне постель из цветов полевых,
Я приеду к тебе, обниму и заплачу,
Потому что нигде не встречала таких,
Глаз горячих в любви, где удел мой назначен.
11.02.10 г.
Свидетельство о публикации №116012601400
Желаю тебе настоящей взаимной любви, преданности, тёплого и чуткого отношения и понимания.С теплом и любовью, Саша.
Александра Холодная Барабаш 15.03.2017 21:37 Заявить о нарушении
С благодарностью к тебе я.
Елена Лугавцова 09.05.2020 23:27 Заявить о нарушении