Я бы птицей с тобою кружила...

Я бы птицей с тобою кружила,
Я бы бабочкой возле летала,
Если б знать, что тобою любима,
Если б знать, что тебе я желанна.

Я бы небо к тебе склонила,
Я бы звезды тебе достала,
Если б знать, что очень любима,
Если б знать, что очень желанна.

Я бы вьюгой всех закружила,
Я бы снегом всех забросала,
Если б знать, что тобою хранима,
Если б знать, что тебе нужна я.

Если б знал ты насколько ранима,
Если б знал ты насколько печальна,
Ты бы сердцем меня укрыл бы,
Ты б любовью своею венчал нас.

Ты б навеки себя подарил мне,
Ты бы жизнь свою мне отдал,
Ты бы душу свою открыл мне.
Как люблю... Если б только ты знал!..

14.02.10 г.


Рецензии