Безумность

Быть вместе мне с тобой не суждено,
Быть вместе – и позор и жажда мести,
Ты не конфета, мной не сжёвана давно,
И топора лишь блеск в позоре чести!

Лишь блеск металла, горе и беда,
Которые, подчас, и к нам приходят,
И ласковость петли в моих руках,
И нежность шеи, когда жизнь уходит!

Вот так с ума безумные и сходят!


Рецензии