Бьются наши сердца в унисон
Потеряли покой мы и сон
Будто молотом в голову кровь
Вот такая бывает любовь.
Не подумав мы ринулись в бой
Потеряли мы счастье с тобой
Замело все дороги,пути
И теперь нам его не найти.
Ты зашла,ночью тоже не спишь
Я тебя понимаю малыш
Тебе тоже со мной нелегко
А до встречи ещё далеко.
Только будет она ты поверь
Я открою тихонечко дверь
По квартире я в спальню пройду
Тебя спящей в постели найду.
Ты ждала,насовсем я пришёл
Снова я своё счастье нашёл
Будет крепким,спокойным твой сон
Бьются наши сердца в унисон.
Свидетельство о публикации №116012601327