Живите, как дети...

               
                Источники вдохновения
                «А ты у перил над глубинами ищешь ответы,
                себя ощущая песчинкою, сжатою в атом,
                на дно отправляя забытые в спешке сюжеты»
                аhttp://www.stihi.ru/2014/11/04/2414
                ===============
                «Ведь жизнь – это рампа, где многие в маске и гриме, –
                При свете юпитеров вольному воля раздеться,
                Но мир инсталляцию правильно вряд ли воспримет,
                Вернувшись в гримёрку, услышу плачь глупого сердца.»
                http://www.stihi.ru/2016/01/25/9130
                ===============



 « ЖИВИТЕ, КАК  ДЕТИ…»
    
Не страшно, что больно – всё это пройдёт непременно…
Живи     и     дыши,   а   печали     промчат    стороною…
Ты  помни   одно:  «Мы  любимые  дети ВСЕЛЕННОЙ»,
И  значит   –   Добро   и    Хорошее    рядом   с   тобою…

Нам   боль   и   невзгоды  зачем - то даны  для развитья,
Они   п о м о г а ю т    в з о й т и    на  другие  ступени…
Случайностей   нет,   лишь  приходят  ступени-событья…
Мы  можем  взойти  иль бессильно  «упасть  на колени»…

«Живите, как   дети», и  «Рай»  распахнёт   свои  двери.
Обиды,   интриги    оставим     для   тех,   кто   «играет»…
Не   стоит   считать    расставание    главной     потерей…
Быть   может,  «всё   Главное»   Нас   впереди  ожидает?!...
               
                26 января,  2016 год
                6 апреля,  2019 год


Рецензии
Как - дети...это: - честные, добрые, искренние, способные сопереживать и прощать... Интересно написали!

Колхозник Волошин   12.02.2019 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Да, дети не оцениват окружающий мир,
а принимают и любят его таким какой он есть!!!
Доброй ночи!!!

Наталия Понятовская   12.02.2019 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.