Я уходила за тобою

Тебя ли столько лет ждала?
Ты ль тот которого уста,
Не позабудут никогда?
Ты ль должен быть на этом месте?
А может все это из мести?
Коварна матушка-судьба
И не щадит ее рука.
Ведь помню я другие слезы
Чужие, даже злые грезы
И тоже плакала душа
Но не моя, нет не моя


Я уходила за тобою
С тобой ли связана судьбою?
И может надо дорожить
Той грустью, когда нить дрожит
Когда душа плывет, болит?
А может нужно все забыть?
Не помнить, не держать обид,
А значит просто не любить.


Рецензии