Окна RUS. ТА

Все мировые
политики
признают могучий
потенциал Путина,
но не признаются
в собственной
импотенции...

Ну сколько
можно одну
экономическую голову
разбивать
о разные
политические стены!

Чего такого
нет
в США,
что они
хотят получить
от России?..


Рецензии